?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
nikolaylubenets
16 фев, 2013 10:03 (UTC)
Ура! Пронесло!
mozg72
16 фев, 2013 10:05 (UTC)
...фШоке:)
горе-геббельсы еще и дебилы!
innans
16 фев, 2013 13:51 (UTC)
Хм. А мне казалось, что у подчиненных МЮ всего лишь перманентная языковая безграмотность и алогичность высказываний.

Кстати, модераторы, поставьте запятую перед обращением в названии видеоролика. И почитайте про орфоэпию слова "Бог". http://rus.1september.ru/article.php?ID=200004405
mozg72
16 фев, 2013 14:29 (UTC)
...какая орфоэпия?!
они же ж "страшно далеки от народа" (с) :):):)
prezion
16 фев, 2013 10:08 (UTC)
эх, михал юрьич, плохо вы инфоповод успользуете. я вот давече в ларёк местный захожу, а там за вчера всё пиво закончилось. продавщица говорит, - народ под впечатлением всё пиво раскупил. вот! а вы там про бога какого-то с сомнением "мямлите". блин, берите меня в команду, я вам таких спичрайтингов напишу!
mozg72
16 фев, 2013 14:30 (UTC)
...пешиисчо:)
всё правильно:):):)
sdfgj
16 фев, 2013 10:11 (UTC)
Говорят,что на Чебаркуле разные язычники собираются
tor_on
16 фев, 2013 10:26 (UTC)
Сильно тряхнуло - не забыть...
shevaldina
16 фев, 2013 12:22 (UTC)
А метеорит не нашли на дне озера! Вопрос - а было ли это метеоритом?!
albert_rast
16 фев, 2013 13:59 (UTC)
Напишу картину на эти события "Челябинский метеорит",я как истинный художник должен это изобразить для истории.
morozovalex74
16 фев, 2013 14:09 (UTC)
выжили
Предлагаю 15/02 сделать праздничным днем в Челябинской области!
mihentyi
16 фев, 2013 14:37 (UTC)
Re: выжили
С днем МЮтеорита!
(Анонимно)
16 фев, 2013 21:02 (UTC)
Re: выжили
Респект! Да здравствует Челябинск!
ekaterina4
17 фев, 2013 07:01 (UTC)
Как много безбожников! Неужели, даже после такого ужасного события, люди будут жить по-прежнему? Грешить, богохульствовать и высмеивать веру. Челябинск, люди, посмотрите вокруг, уже не осталось нормальных семей, где муж не изменяет жене, а жена мужу, где нет зависти и злости, где нет страха и упрека. Где в гонке за материальным благополучием люди перешагивают через жизни детей!!! И даже и не в гонке, а просто из-за равнодушия. Люди задумайтесь! Что еще нужно, чтобы остановить духовное падение?
Кирилл Терешкин
17 фев, 2013 08:30 (UTC)
Как области и городу монетизировать историю с метеори
Добрый день! За последние 2 дня несколько миллиардов человек на Земле открыли для себя, что на Земле существует город Челябинск. Бесплатный PR, реклама - колоссальные - можно только мечтать. Если вы не сможете это использовать на пользу региону, очень печально. При определенном умении и сноровке сможете обеспечить большие - на сотни тысяч, если не миллионов - туристические потоки. В мире интерес к Челябиснку сейчас - колоссальный. Конкретные предложения: 1. Не спешите ремонтировать разрушенную стену завода - сделайте из нее памятник упавшему метеориту - своего рода мемориал, также, оставьте где-нибудь в центре города участок с разбитыми окнами и соответствующим образом оформите это 2. Сделайте роскошный музей этой катастрофы (или аномалии) - натащите туда каких-нибудь фишек: разбитых дверей, погнутых оконных рам, разбитых фототаппаратов, сделайте инсталляции - в общем музей по современным стандартам. Можно музей соединить с суперсовременным планетарием - сделать что-то типа научно-популярного центра, общественного центра. 3. Сделайте туристический маршрут "по следам метеорита" - с помещением озера Чебаркуль. Америкосы и им подобные выжали бы из этого максимум (вспомним то же озеро Лох-Несс). Не зевайте, челябинцы!
ekaterina4
17 фев, 2013 16:42 (UTC)
Re: Как области и городу монетизировать историю с метео
Было бы весело, если бы не было так печально. Кроме страха метероит нам ничего не оставил. А разбитыми окнами и стенами никого не удивишь.
Конечно хочется сказать, посмотрите что мы испытали! Но, мир, опять же повторюсь требует острых ощущений и у многих людей извращенный интерес к нынешнему страшному событию. Поэтому давайте просто порадуемся тому , что выжили и не будем смаковать над случившимся.
sr_engineer
17 фев, 2013 10:20 (UTC)
! Памятные места Челябинска !
Михаил, добрый день! Не каждый город может "похвастаться" своим, собственным метеоритом.;)Наверное, имеет смысл как-то отметить ЭТО событие, может быть, сделать памятные открытки, значки, монеты, для привлечения туристов было бы неплохо НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ разрушенную стену склада ЧЦЗ на Свердловском тракте, даже сделать мемориальную табличку, посвящённую этой дате! Какие то идеи можно и нужно реализовать - интерес во всём мире к нам большой!
(Анонимно)
17 фев, 2013 16:37 (UTC)
Ольга
Летели в Рождество
из Сингапура через Дубай домой в Челябинск. Девушка, которая на стойке нам оформляла транзитный посадочный до Челябинска, никак не могла выговорить название нашего города. Она смотрела на нас и произносила Челя, дальше запиналась, а мы хором , а нас было 5 человек , заканчивали название нашего города .... Бинск. И так раза 3. Теперь-то , я надеюсь, выучат название города.



nano_medved
18 фев, 2013 01:03 (UTC)
Добрый день, приятно видеть человеческие эмоции, вызывает доверие:)

бытовым дозиметром Радиации не обнаружено, проверено лично, так что личный опыт подтвердил официальную проверку (гамма и бетта) :)

интересно узнать о химической ситуации... подобные мощные звуковые волны лично я только от гиптила встречал.. а, нет, метеорит тоже так может...
(Анонимно)
18 фев, 2013 15:37 (UTC)
Остекление детских садов.
Хочется задать вопрос правительству Челябинска, когда застеклят выбитые стёкла в МДОУ № 29? Приезжала комиссия, осмотрела повреждения. Решение оказалось очень странным, сказали, что стеклопакеты устанавливать не собираются. Где выбиты стёкла заменят, а где все вынесло ударной волной вместе с рамами,неизвестно. Как скажите должны дети посещать детский садик, где 80% оконных рам отсутствует. Сегодня уже 18 февраля, а о наших детях даже и не вспомнили.
(Анонимно)
26 фев, 2013 09:18 (UTC)
остекления окон
Уважаемый Михаил Валерьевич!Обращаются к Вам жильцы дома 3 по ул Кузнецова. ставим Вас в известность,что управлявляющая компания МЖКО до сегодняшнего дня не ведёт остекления окон.хотя заявления представлены вовремя.В квартире очень холодно.тк окна закрыты плёнкой.Просим Вашего вмешательства.с уважением жильцы дома3 квартира 67 Щербаковы и Степушин
(Анонимно)
27 фев, 2013 06:17 (UTC)
незастекленные окна
Моя дочь учится В ЮУРГУ, живет в общежитии № 6. Окна до сих пор забиты фанерой, в комнате очень холодно, а пойти некуда. Вставлять окна никто даже и не собирается. А по областному телевидению вовсю трубят что все работы будут закончены к 1 марта.
(Анонимно)
13 мар, 2013 04:17 (UTC)
О расторопности работников ЖЭРУ№3 в г.Челябинске по ли
Добрый день, уважаемый Губернатор!
Обращаются к Вам жители подъезда №4 дома 69 по улице Энгельса в городе Челябинске, на днях исполняется 1 месяц, как в нашем подъезде сотрудники ЖЭРУ №3 не могут ликвидировать последствия "метеорного дождя".
В окнах первого и пятого этажей подъезда были выбиты стекла, с горем пополам на первом этаже ОДНО стекло вставили, а на пятом этаже нет. В подъезде очень холодно.
Сотрудица эксплуатационной компании мастер Надежда Васильевна, к сожалению не знаю ее фамилию, на наши просьбы, а далее требования:
1) вытащить осколки стекол;
2) вставить новые.
Реагирует, мягко говоря, не вполне адекватно: "Мы же на первом этаже одно стекло вставили, значит мы уже проводим "какую-то работу" и вообще у нас нет высокой лестницы, чтобы вставить стекла на пятом этаже".
А кому, стесняемся спросить, такая работа нужна?
После наших угроз, обратиться в прокуратуру за проведением проверки о их работе были убраны осколки стекол, которые могли в любой момент вывалиться на жильцов подъезда.
Если стекла убрали, значит возможность есть.
В подъезде очень холодно, задувает в квартиры.
Убедительная просьба, помогите с решением вопроса, мы же не просим "евроокна".
Телефоны ЖЭРУ №3: 263-86-94, 263-30-72(77).
С уважением от имени жильцов 4 подъезда 69 дома по улице Энгельса в городе Челябинске
Кац Инга Станиславовна
конт.тел.8-9222315888.
(Анонимно)
13 мар, 2013 10:39 (UTC)
по последствиям 15.02
добрый день, Михаил Валерьевич. Мы проживаем в пос.Полина Сосновского р-на (глава Томинского поселения). В результате падения метеорита 15 февраля у нас разбились окна и произошли другие повреждения, вызванные ударной волной. Мы обратились к главе поселения и администрации, написали заявления. Но нас проигнорировали. Мы очень сложно живем в нашем поселке. Сегодня прошел снегопад и мы не можем подъехать к дому. дороги у нас не чистятся. Весной будет паводок и все затопится. Огромная к Вам просьба - помогите наладить быт и в нашем 21 веке))Нам очень нужен "настоящий" хозяин. Чтобы администрация знала - как мы правильно называемся - мы то - поселок; то - жилая застройка; то улица...
(Анонимно)
15 мар, 2013 05:43 (UTC)
Последствия метиорита
Здравствуйте уважаемый Михаил Валерьевич! Не знаю дойдет ли это письмо до Вас лично, но надежда меня не покидает. Со дня падения метеорита прошел уже месяц, а наш ЖЭУ работать с моей проблемой не хочет. Я проживаю по адресу: г.Челябинск, ул.Корабельная д.8,кв.83. В результате взрывной волны в квартире,в которой я проживаю вынесло балконную дверную раму,подоконики. В квартире ужасно холодно,т.к. щели и дыры не маленькие. Мы живем вдвоем с дочкой и сама я не в силах проделать такую работу. Я обращалась в ЖЭУ по месту жительства, ООО "Альфред",Созвездие,по адресу Заслонова ,14а.но результат оставляет желать лучшего... Я уже обращалась лично к директору ООО Альфард, он обещал что работа будет сделана полностью,но опять же это все слова. Сегодня пришли два человека и все что они сделали это вставили четыре анкера (анкетных гвоздя), немного сравнили саму раму,и так и вылетали так и вылетают, ни дыры ни щели ничего не было больше исправлено, в квартире так же холодно. До этого приходили три раза,чтоб узнать какую именно работу нужно сделать . Акт о проделанной работе должен был составляться при мне,но никакого акта или вообще бумаги составлено не было. И больше я так предполагаю ничего делать не будут... Михаил Валерьевич,я прошу помогите!!! Это не просто просьба,это мольба о помощи . За ранее огромное спасибо! Надеюсь мое письмо не останется без внимания
(Анонимно)
15 мар, 2013 19:52 (UTC)
закройте игровые залы по адресу г.челябинск улица своб
очень просим закрыть раз и навсегда игровые залы по адресу г.челябинск улица свободы 141,и улица северная 52/2!!!в полиции игнорируют что делать не знаем!!!один раз перевернули их а они дальше работают как ни в чём не бывало!!!очень на вас надеемся!!!
lina_ska
13 июл, 2013 09:35 (UTC)
Михаил Валерьевич! А когда все-таки выплатят деньги пострадавшим от метеорита, которые вставляли окна за свой счет? Сначала ждали от управляющей компании, потом, когда УК "Территория" над нами посмеялась по этому поводу - заняли деньги и вставили в срочном порядке сами - во всех СМИ было объявлено, что компенсация будет перечислена не позднее 01.04.2013. Сейчас середина июля, а в Тракторозаводском управлении соцзащиты даже не могут сказать ничего внятного по этому поводу, а в администрации г. Челябинска предложили вернуться в прошлое и связаться по прямой линии с Владимиром Путиным. Можете обозначить РЕАЛЬНЫЕ сроки выплаты?
( 27 комментариев — Оставить комментарий )
yurevich_m
Михаил Юревич

Календарь записей

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner