?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
mingazov_rad
10 май, 2013 06:13 (UTC)
Купите нам здание
Здравствуйте, Михаил Валериевич!. Обращаются к Вам коллектив Ашинской горбольницы №2 и жители города Аши. АГБ №2 является учреждением районного уровня, поскольку имеет отделения: урология, кожвендиспансер, ЛОР, терапия. В ней работают узкие специалисты, лечащие жителей района,:ЛОР, Уролог, Дермато-венеролог, Эндокринолог, Психиатр, Кардиолог, Стоматолог-ортодонт. Кроме узких работают общие специалисты: Хирург, гинеколог, невропатолог, пять терапевтов, зубные врачи. Район обслуживания 10 тыс. человек. Имеется 4 ФАПа. Горбольница имеет поликлинику и стационар, которые ютятся в старых, требующих кап.ремонта зданиях. На расстоянии нескольких сот метров между зданиями поликлиники и стационара находится здание профилактория "Черемушки", принадлежащее ОАО "АХЗ" (либо ООО "АХЗ"), которое находится в состоянии банкротства. Ранее собственник заявлял цену 30 млн., теперь есть информация, что цена 10 млн. рублей и купить это здание желает местный предприниматель. Это здание очень подходит под стационар, позже можно и поликлинику туда перевести. Что было бы очень удобно для жителей. Повысилась бы категория больницы. Мы очень просим оказать финансовую помощь администрации Ашинского района в приобретении этого здания. По возможности просим рассмотреть вопрос о приеме губернатором нашей делегации в составе 5 человек: зав.больницы, зам. зав. больницы, депутата Васильева А.Н., помощника депутата ЗСО Новичкова М.Л. Мингазова Р.Ф..
С Уважением, Мингазов Радик Фидарисович, тел. +7 902 612 4795. г. Аша. П.С. Аналогичное письмо с фото профилактория отправлено Полозову


(Анонимно)
15 май, 2013 14:10 (UTC)
Дороги
Что у нас, правда с дорогами? Точнее с дорожниками? На Троицком направлении организовано реверсивное движение. Правильно. Но почему при этом ожидающие своей очереди должны стоять в налитом битуме 2-3 см толщиной (залито все полотно, а не его половина)? Кто отмоет кузова, особенно светлых машин? Распыляет из некоего устройства битум около Южноуральска в 40 см от проезжающих машин, это нормально?
(Анонимно)
17 май, 2013 09:42 (UTC)
Отсутствие компенсационных выплат
Отсутствие компенсационных выплат

Здравствуйте.
Прошло уже три месяца с памятного события - падения метеорита. В Ваших выступлениях сразу после этого, Михаил Валерьевич, Вы говорили, что всем у кого были выбиты окна, будет выплачена компенсация. Мы все документы собрали в срок и сдали в соц. защиту, но на данный момент никаких выплат перечисленно не было. При телефонном разговоре с органами соц. защиты на вопрос о том, почему нет компенсационных выплат, говорят, что нет финансирования.
Подскажите, пожалуйста, будут ли производится данные компенсационные выплаты? Если да, то в какой срок?
(Анонимно)
20 май, 2013 05:05 (UTC)
ЧП с водопроводом в г.Касли, ул.Ленина

Губернатору Челябинской области
Юревичу Михаилу Валериевичу
от Кондратьевой Людмилы Викторовны,
456830, Челябинская область, г.Касли
ул.Комсомольская, 38

Уважаемый Михаил Валериевич!

Прошу Вас обратить внимание на бездействие Главы г. Касли Фадеева С.Б., так как с декабря 2012 года, при неоднократном обращении к нему с просьбой привести в порядок
водопроводное хозяйство г.Касли, которое пришло в негодность, глава никак не отреагировал. На водопроводных трассах города имеются порывы, в частности на перекрестке улиц Ленина и Ломоносова, а также улиц Ломоносова и Куйбышева, большая утечка, бьет фонтан воды из – под асфальта, размывая почву, подтапливает детский сад №12 и расположенную неподалеку эл. подстанцию. В связи с тем, что я провожу работы по монтажу наружных сетей, я лично столкнулась с бесхозяйственным отношением к утечкам воды из городского водопровода. Трасса и по настоящее время находится в воде, вода поступает с такой силой, что специализированная техника не справляется с объемами поступающей воды из системы водопровода. Неоднократные обращения к Главе г. Касли и к организации занимающейся водоснабжением города –ООО ПТК «Пионер»- не привели к ожидаемому результату. При имеющихся колоссальных утечках питьевой воды, мер не принимается. При обращении за помощью к главе администрации поселения Фадееву С.Б., я в ответ услышала, что ему до этого нет дела, только в другой редакции. Точную редакцию его ответа изложить не позволяют требования закона об обращениях граждан.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос, так как местные власти не в силах это сделать, ведь им все равно… Мне больно и обидно за всех жителей г. Касли, которые лишены в настоящее время надёжного водоснабжения, проблема которого Вам и Правительству Челябинской области хорошо известна на протяжении ряда лет, вместе с тем, мер для улучшения не принимается. Если в центре г.Касли творится такое безобразие, то что говорить об окраинах? Специалисты ООО ПТК «Пионер» своё бездействие объясняют отсутствием финансирования из городского бюджета.
Ответ прошу прислать по адресу: 456830, Челябинская область, г.Касли, ул.Комсомольская, дом №38.

«20» мая 2013г.
С уважением Кондратьева Людмила Викторовна.
(Анонимно)
20 май, 2013 07:49 (UTC)
Стоянка строительной техники около жилого дома
Добрый день!
На прилегающей территории около дома 392 по пр.Победы организована стоянка техники и производственный участок строительной компании ведущей монтаж трубопровода, название компании на объекте не обозначено. Шум от работы генератора для освещения вагончиков, шум от прогрева строительной техники, очистки ковша экскаватора о асфальт, от разгрузки-погрузки труб большого диаметра, от резания-сваривания этих труб и прочих технологических процессов мешает жителям дома 392. Прошу (!!!) перенести данный участок на территорию удаленную от жилого дома, например через дорогу есть автобусная площадь рядом с трамвайным кольцом.
Заранее благодарю!
Роман
23 май, 2013 10:37 (UTC)
Уважаемый губернатор помогите решить вопрос
Здравствуйте уважаемая администрация.От имени жителей поселка просим вас помочь в решении обустройства дорог по ул.Шаумяна и ул.Салтыкова которые разделяют поселок-это две скоростные дороги без знаков ограничения скорости и ярких пешеходных знаков-нет тротура для пешеходов и от дк.Колющнко по ул.Шаумяна ,и от обл.Больницы по ул.Салтыкова пешеходам невозможно идти,дети в школу 142 идут по Салтыкова водители игнорируют знак пешеходный не яркий идут наши дети, много людей пожилого возраста живут на поселке.Наведите пожалуйста порядок у нас в поселке ведь на дворе 21 век живем почти в центре.С уважением жители поселка.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )
yurevich_m
Михаил Юревич

Календарь записей

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner